Vegan Ceviche

🥑VEGAN CEVICHE 🥒 

 Muchas veces pensamos que al referirnos ceviche estamos hablando de mariscos, pero hay distintas opciones sencillas y deliciosas que puedes hacer ya sea de garbanzo, quinoa, o hasta de coliflor.

 

La cantidad de ingredientes varía dependiendo de cuantos vamos a comer, pero necesitaremos:

-Garbanzo, Quinoa, o Coliflor hervidos . ( es tu decisión si querras usarlos mixtos o cada uno por separado)
- Pepino
-Cilantro
-Cebolla morada
- Mango
- Tomate
-Jalapeño
-Jícama
-Limón (al gusto, pero yo uso tres )
-Sal y Pimienta (al gusto)

Iniciamos picando nuestras frutas,verduras y hierba en pequeños cuadros y tratando que sea de tamaño uniforme , para evitar tener pedazos mas grandes que otros,  los introducimos en conjunto con nuestra base de tu preferencia, en un plato hondo con suficiente espacio para poder revolverlo.

Al tener todos nuestros ingredientes en el plato iniciamos con el sazón al gusto agregando la sal, pimienta y limón.

Para finalizar, se corta la Jícama en rodajas delgadas, estas servirán como tostada de nuestro ceviche dándole un toque de frescura a nuestro platillo. 



Comentarios